企业简介

郑州保洁服务范围:
1、承接:家庭装潢后开荒清洗保洁、日常保洁。
2、宾馆、酒楼、办公楼、商务楼、外檐清洗、企事业单位、厂房日常清洗保洁。
3、承接:大理石,水磨石清洗抛光上蜡。
4、承接:实木地板,复合地板,竹地板打蜡起蜡。
5、家庭保洁:家庭日常保洁、玻璃擦洗、卧室、家具、地面清洁、厨房(墙砖、顶、地面、灶具、灶台擦洗)、卫生间(墙砖、顶、地面清洗)
6、工程开荒:办公楼厂房竣工后开荒。
7、企事业(托管)(派遣)保洁:承包企业后勤日常保洁
8、提供钟点工服务 服务宗旨: 细心打扫,贴心服务,信誉为上,顾客为上,万家净保洁为您提供放心的家政服务!
承接新居、旧居、楼宇、别墅、商场、工程、厂房、医院、4s店、复式楼、写字楼、办公楼、商厦、宾馆、酒店、及大中小型建筑物的日常保洁、开荒保洁、地毯清洗、地板清洗、玻璃清洗、钟点工与小时工。

郑州保洁公司-地毯清洗污渍的几种常见方式

来源: 作者:lsn 点击:
  地毯是一种很高档的地面装饰材料了。不管是家庭、单位、宾馆、写字楼及会议室的地面铺上地毯以后都会显得高雅、华贵。并且和普通地面相比,在地毯上步行感觉会很舒服、柔软。现在为止地毯的使用范围很广,但是地毯相对来说容易染污渍,那么如何将厚重的地毯长期清洗保养的洁净清新松软并且有弹性呢?下面我们郑州保洁公司的专业清洁的人员来给大家说说几种地毯清洗方式:
地毯清洗的几种方式
  1、湿洗
  使用工具:地毯清洗机、地毯吸水机、三速地毯吹干机等一些清洗设备以及高泡地毯清洗剂、低泡地毯清洗剂、地毯除渍剂等专用药剂。
  一般程序:
  A、全面吸尘B、局部除污C、全面清洗D、漂洗、消毒E、吸水、烘干
  2、干洗
  使用工具:地毯干洗机、吸尘吸水机、梳毛机等专业工具和药剂
  一般程序;
  A、撒干洗粉B、局部污渍处理C、干洗机清洗D、吸尘吸水机吸干E、梳毛机整理地毯毛
  我们保洁公司给大家说的这几点地毯的清洗方式大家都了解,希望可以给大家带来帮助。

责任编辑: 整理时间:2017-11-10 10:25:24
与“郑州保洁公司-地毯清洗污渍的几种常见方式”相关的文章
·郑州保洁公司与您分享保养小常识
·怎么清洗冰箱郑州保洁公司来帮忙
·高空清洗小常识郑州保洁公司来总结
·郑州保洁公司提醒您地毯一定记得定时清洁
·地毯脏了怎么办郑州保洁公司告诉您
·郑州保洁公司郑州家庭保洁怎样做
·郑州保洁公司地板保养秘诀有哪些
·郑州保洁公司厨具柜体的保养原则
·郑州保洁公司如何选择保洁公司
·郑州保洁公司清洁厨房的高招
搜索与“郑州保洁公司-地毯清洗污渍的几种常见方式”相关文章
搜索文章:
对“郑州保洁公司-地毯清洗污渍的几种常见方式”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论